Минздрав определил победителей последнего тендера

Победу по последнему в 2013 году тендеру на закупку «скорых» для Минздрава получили две компании: НПО «Практика» и ООО «Сити ТранспортГруп».

Минздрав закупит шесть автомобилей класса А2 и класса В (лот №1 и №2) на базе Peugeot Boxer у НПО «Практика» за 519 тыс. грн. (1 единица) и 3 млн. 247 тыс. грн. (5 единиц). Соответственно «Сити ТранспортГруп» предоставит своих пять автомобилей класса С на базе Renault Master (лот №3) за 4 млн. 215тыс. грн. Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Напомним, что в ноябре Минздрав объявил троих победителей тендера на закупку 1412 «скорых»: «Илатанмед», НПО «Практика» и «АИС-Столица». В частности, это 143 автомобиля типа С (реанимобиль), 1063 машины экстренной медицинской помощи типа В (в которых можно осуществлять интенсивную терапию) и 206 автомобилей типа А2 (доставка в лечебное учреждение больного, который не нуждается в интенсивной медицинской помощи в пути). Машины скорой медицинской помощи будут на базе ГАЗ Business, Peugeot Boxer и Renault Master. Всего НПО «Практика» из 10 лотов выиграла 8. На сэкономленные 7 млн. 964 тыс. грн. Минздрав объявил последний тендер в 2013 году на закупку еще 11 автомобилей.